トップページ製品紹介化粧品・医薬部外品原料一覧

製品紹介:化粧品・医薬部外品原料

オトギリソウエキス

商品名 化粧品表示名称 INCI NAME 部外品表示名称
オトギリソウ抽出液−J セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス
エタノール
HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT、
ALCOHOL、
WATER
オトギリソウエキス
無水エタノール
精製水
オトギリソウ抽出液BG セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス
BG
HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT、
BUTYLENE GLYCOL、
WATER
オトギリソウエキス
1,3-ブチレングリコール 又は、
BG
精製水

オトギリソウ

植物名 セイヨウオトギリ
学名 Hypericum perforatum
科名 オトギリソウ科
和名、別名、生薬名 セイヨウオトギリ、貫葉連翅
英名 Common St.John’s Wort

製品の説明

 セイヨウオトギリの地上部から抽出されたエキスです。

お問い合わせフォーム

原料の詳細を見る

製品に使われた原料の詳細はこちらから

原料辞典

効果・機能分類

お問い合わせ

©2017 丸善製薬株式会社 All Rights Reserved.